segunda-feira, 7 de outubro de 2019

Dicas da Mere

               Desta vez, a mere Marta Rhoden foi escolhida para compartilhar sua receita:


                                            Bolo de Milho Verde

. 1 lata de milho escorrido
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
. 1 colher (sopa) de fermento
. 3 ovos
. 1 pacote (100gr) coco ralado

Modo de preparo:

          Pré-aqueça o forno a 180°, bata os ingredientes no liquidificador; menos o coco e o fermento. Junte o fermento e o coco com uma colher. Ficará uma massa bem líquida. Se quiser um pouco mais grossa, pode acrescentar mais coco ou um pouco de maisena.
         Assar aproximadamente entre 20 e 30min, ou quando ficar douradinho por cima. Pode cobrir com leite condensado e coco.

                                                                                                 Por: Roberta Backes

Nenhum comentário:

Postar um comentário