segunda-feira, 16 de setembro de 2019

Dicas da Mere

                    Mere Juraide Severo


                    Bolo de Tapioca

-  2 xícaras de tapioca;
 - 2 xícaras de açúcar;
 - 2 Xícaras de farinha de trigo;
 - 400 ml de leite de coco;
 - 2 colheres de sopa de coco ralado;
 - 200 g de manteiga;
 - 4 ovos;
 - Uma colher de fermento em pó químico.

Preparo:

          Em uma batedeira, coloque a manteiga e o açúcar e bata por 5 min, até obter um creme fofinho.
          Em seguida, adicione os ovos e continue a bater até o creme ficar bem claro.
          Depois, adicione a farinha de trigo peneirada e o leite de coco de maneira alternada.
          Por ultimo acrescente a tapioca e o coco ralado e o fermento.
          Misture delicadamente com uma colher.
          Asse em forno pré aquecido 180°C por 30 min.
                                                             
                                                                                                                            Por: Roberta Backes


Nenhum comentário:

Postar um comentário