sexta-feira, 21 de setembro de 2018

Dicas da Mere

    Nesse mês, nosso blog traz a dica da servente/ merendeira Sara Fuhr Scherer, com a receita de um delicioso bolo de cenoura.
 


                                             
                                                  Bolo de cenoura


     

 Ingredientes:
  • 6 cenouras médias cruas 
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo 
  • 4 xícaras de açúcar refinado
  • 4 xícaras de farinha de trigo


Cobertura:
  • 8 colheres de sopa de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar 
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó 
  • 100 gramas de margarina

 Modo de preparar:
  • Bata a cenoura, ovos e óleo no liquidificador
  • Misture este creme com a farinha e o açúcar 
  • Asse em forma untada e polvilhada com farinha
  • Forno médio, pré- aquecido, cerca de 25 minutos


Para cobertura:
  • Misture todos os ingredientes em uma panela
  • Leve ao fogo até levantar fervura 
  • Coloque quente sobre o forno 

Janaína Natália Engeroff
   

Nenhum comentário:

Postar um comentário