quarta-feira, 13 de junho de 2018

Dicas da Mere - Maria de Lourdes Schneider (Gringa)

 Dicas da Mere - Maria de Lourdes Schneider (Gringa)


Refogado de Abobrinha com Carne


Ingredientes: 
  •  500g de carne (coxão ou patinho) em cubinhos
  • 4 colheres de óleo 
  • 1 cebola
  • 2 cubos de caldo
  • 3 tomates
  • 3 abobrinhas cortadas em rodelas 
  • 1 colher de tempero verde 
Modo de preparo:
  1. Frite a carne no óleo. 
  2. Junte a cebola até a mesma dissolver/murchar
  3. Acrescente o caldo dissolvido em 2 xícaras de água fervente 
  4. Junte os tomates e tampe a panela. 
  5. Deixe cozinhar em torno de uns 25 minutos. Acrescente as abobrinhas
  6. Deixe cozinhar por mais 10 min.
  7. Polvilhe com os temperinhos e sirva.
Bom Apetite!  
Digitado por Nicole Wasem
     

Nenhum comentário:

Postar um comentário